Políticas de privacidad

1. LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS.
En esta web se cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantizándose el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD 1720/2007.
Según lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, las titulares de la web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informan a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos cuya titularidad corresponde a Antonio José Luís García Hernández

2. DATOS PROPORCIONADOS POR LOS USUARIOS.
Para acceder a alguno de los contenidos de la Web, los Usuarios deberán crear una cuenta privada y proporcionar determinados datos privados así como de perfil público accesible por parte de terceros a HEPTAMUSICA, mediante la cumplimentación y envío del formulario de Registro. Para proteger el acceso a la cuenta privada por parte de terceras personas, los Usuarios crearán una contraseña personal. En concreto, los Usuarios para acceder a determinados servicios de la web, los Usuarios deberán proporcionar de forma obligatoria:
• Nombre
• Nombre de usuario
• Una dirección de e-mail
• Una contraseña
Los datos insertados por el Usuario en el Registro deberán ser auténticos y verdaderos. No se podrán registrar datos falsos, inexactos o que induzcan a error. El Usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos que comunique a HEPTAMUSICA y será el único responsable de las manifestaciones falsas, inexactas o que induzcan a error.
Una vez esté registrado, el Usuario podrá compartir archivos e información con el resto de Usuarios. La información proporcionada por el Usuario a través de la Web será almacenada de forma automática por HEPTAMUSICA.
El Usuario podrá modificar sus datos de Registro en HEPTAMUSICA, siempre que lo considere necesario.

3. TRATAMIENTO DE DATOS.
Es imprescindible que para el uso de la página web WWW.HEPTAMUSICA.COM los Usuarios acepten la presente Política de Privacidad. Siendo ésta aceptada por los Usuarios siempre que accedan a la web y se utilicen los servicios y contenidos ofrecidos en la misma.
Los Usuarios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, la Política de Privacidad aquí descrita siempre que los usuarios decidan crear una cuenta privada en la web de HEPTAMUSICA mediante la cumplimentación del formulario destinado a esa finalidad. Su dirección de correo electrónico podrá utilizarse para remitir el boletín de noticias de la página web, así como comunicaciones comerciales sobre los servicios que puedan ser de su interés, si así se estima oportuno.
En caso que no se acepte la presente Política de Privacidad, el Usuario deberá abstenerse de acceder a la Web y de usar los servicios y contenidos ofrecidos en la misma.
Se informa y garantiza expresamente a todos los Usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.
En todo momento queda garantizado el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) usted podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o a la dirección postal descrita en el presente aviso legal. En todo caso, HEPTAMUSICA se exime de la responsabilidad de albergar datos incorrectos o no actualizados siendo el Usuario el único responsable de comunicar a HEPTAMUSICA cualquier modificación de los mismos.
Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción para seguir recibiendo boletines informativos y comunicaciones comerciales remitiendo un email con el asunto del mensaje “baja” a la dirección electrónica establecida en el presente aviso legal.
4-Modificación y actualización de las presentes condiciones
Las titulares de esta web podrán modificar en cualquier momento las condiciones aquí definidas y sin necesidad de previo aviso, en función de exigencias legislativas, normativas o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones serán debidamente publicadas, como se hace aquí. Las actuales condiciones estarán vigentes hasta que se realice la publicación de otras que las sustituyan. Dicha Política de Privacidad rige el uso que hace HEPTAMUSICA de los datos personales y de registro de los Usuarios.
Esta Política de Privacidad ha sido revisada y actualizada el día 15 de Enero de 2019
Las titulares podrán modificar el contenido, diseño, configuración y disponibilidad de la web.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales, directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.